طريقة عمل كوكيز الشيكولاتة بجوز الهند

شاركي:

المقادير

1 علبة جبنة كريمي
1/4 كوب سكر بودرة
1 كوب جوز هند مبشور
2 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الإستعمالات
عجينة باف باستري
1/2 كوب رقائق شيكولاتة
1 ملعقة كبيرة سمن نباتي
طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة متوسطة الحجم ضعي الجبنة الكريمي و السكر البودرة و 3/4 كوب جوز هند و قلبي جيدا.
ضعي الدقيق على سطح جاف ثم ضعي عليه عجينة الباف باستري.
ثم قومي بفرد العجين ثم ضعي مزيج الجبن على اطراف العجين ثم قومي بلف العجين على شكل رول.
قومي بتقطيع الرول الى 20 قطعة ثم ضعي الجزء المقطع لأسفل في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الكوكيز ذهبية اللون.
اتركي الكوكيز تهدا 10 دقائق قبل التقديم.
في بولة قابلة للإستخدام في المايكروويف ضعي رقائق الشيكولاتة و السمنة في المايكروويف لمدة 30 ثانية على درجة حرارة عالية.
قلبي مزيج الشيكولاتة و السمنة ثم ضعيه في منتصف كل قطعة كوكيز ثم ضعي الجوز هند المبشور.
قدميها في الحال.

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك