غريبة الجنجلان و الكوك

شاركي:

المقادير:

رابعة جنجلان محمر و مطحون

+ رابعة الكوك مطحون

+ رابعة سنيدة

+ كاس الزيت

+ 4 بيضات كاملين

+ 1 خمارة الحلوى

قبصة ملح

للتزيين:

جنجلان محمر وماء زهر

الطريقة:

نخلط جنجلان محمر و مطحون مع الكوك و سنيدة و نزيد البيضات و الزيت و قبصة الملح

نخلط مزيان حتى تنسجم كل العناصر…نغطي الخليط و ندخلو للثلاجة 4 ساعات منبعد نزيد الخميرة و نخلط ندهن يدي بماء الزهر و نعمل من الخليط كويرات

متوسطة الحجم ندوزها فجنجلان محمر من كل الجهات نستفها فوق لاطة الفران ملبسة بورق السولفيريز

و ندخلها لفران مسخن من قبل و نقابلها غير تنفخ و تحمر شوية و نخرجها ما خصهاش تبقى مدة طويلة باش ما تقصاحش

كتجي معلكة و لديدة بزاااف و الأهم ساهلة و اقتصادية و مفيدة للصحة نتمنى تعجبكم و تجربوها ملاحظة هاد الحلوة مفيهاش طحين او الى ملصقش ليكم

جنجلان عملو ابيض البيض ثم جنجلان

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك