فطائر تركية محشوة بالكفتة
-
مقادير العجين:
نصف كيلو دقيق أبيض
ياغورت طبيعي بدون سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة سنيدة
ملعقة خميرة الخبز + الملح.
نخلط الكل مع إضافة القليل من الحليب أو الماء للحصول على عجين لين ثم نتركه يخمر.
-
مقادير الحشوة:
الكفتة
بصلة مشلظة
فلفل باﻷلوان مقطع مربعات
طماطم مقطعة مربعات
قزبر ومعدنوس مقطعين
ملح-إبزار-سكنجبير-كمون-سودانية-تحميرة
جبن سندويشات
في مقلاة فوق النار نشحر البصل مع شوية الزيت ثم نضيف الفلفل والطماطم والكفتة والقزبر ومعدنوس والتوابل، نمزج الكل جيدا ونتركه حتى يستوي، نقسم العجين لكريات، ثم نسرح كل كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق بعد ذلك نضع مقدار من الحشوة جانب العجين وفوقها الجبن ثم نثنيها ونقفلها جيدا ونطهوها فوق مقلاة ثقيلة بدون زيت.