فينوسيي الرخام بالشوكولاتة
لالة مولاتي إليك فينوسيي الرخام بالشوكولاتة من عند لالة حادكة مليكة
المقادير:
150غ من الزبدة
30غ من شعرية الشوكولاتة
3بيضات
250غ من السكر
50غ من النشا
250غ من الدقيق
بشر حبة ليمون (حامض)
1 كأس من الياغورت الطبيعي
1 كيس من الخميرة الحلوانية
رشة ملح
شوكولاتة للتزيين
الطريقة:
في إناء نضع الزبدة، السكر، بشر الليمون، الملح، البيض و الياغورت.
نمزج الكل جيدا ثم نضيف النشا، الدقيق والخميرة الحلوانية وأخيرة شعرية الشوكولاتة.
بعد أن بصبح الخليط متجانسا، نضعه في قوالب السيليكون وندخله لفرن محمى على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
نذيب الشوكولاتة في حمام مائي ونزين بها الحلوى