قد تصبح سامة..تجنبوا اعادة تسخين هذه الاطعمة!

شاركي:

تقوم الكثير من السيدات بالاحتفاظ بالطعام و إعادة تسخينه وتناوله في اليوم الموالي. لكن ما يعرفنه أن إعادة تسخين بعض الأطعمة يمكن أن تصبح سامة وخطيرة ومميتة في بعض الحالات؟ سنقدم لك سيدتي بعض من هذه الأطعمة التي يجب التوقف عن تسخينها

البطاطس: تفقد قيمتها الغذائية إذا تم تسخينها وإذا تركت في درجة حرارة الغرفة لفترة طويلة يمكن أن تصبح سامة

الأرز: يمكن أن تؤدي طريقة حفظه إلى مشاكل صحية. الأرز النيئ يحتوي على جراثيم تتحول إلى بكتيريا يمكن أن تبقى على قيد الحياة حتى بعد أن ينضج الأرز

الفطر: يجب أن يستهلك في نفس يوم طبخه فقط لأنه غني بالبروتين وتركيبته تتغير عند التسخين، الأمر الذي يسبب الضرر للجسم.

الدجاج: غني جدا بالبروتينات التي تنعكس سلبا اذا تم إعادة التسخين ويمكن أن يسبب ذلك مشاكل في الجهاز الهضمي , وإذا كنت تريد تسخين الدجاج المطبوخ، يمكنك أن تفعلي ذلك في درجة حرارة منخفضة لمدة أطول.

السبانخ: من الخضروات الورقية الخضراء الغنية بالنترات والحديد وعند إعادة تسخينها يمكن أن تتحول إلى مواد مسرطنة .

إعادة تسخين البيض في درجة حرارة عالية يمكن أن يجعله ساما ، و يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك