كاب كيك جد رائع

شاركي:
  • المقادير:

4 بيضات
كأس ونصف سكر
كأس غير مملوء زيت
نصف كأس حليب
ياغورت فاني
3 كؤوس طحين
كيس فاني
3 أكياس خميرة الحلوى

  • الطريقة :

نطرب البيض مع السكر حتى نحصل على خليط أبيض ونضيف الزيت و تدريجيا نضيف باقي العناصر حتى نحصل على خليط كيك عادي لا ثقيلا ولا خفيف.
نصائح مهمة لنجاح الكاب كيك، اثناء صب خليط الكيك في القوالب نرفع ايدينا الى فوق ونصب لكي نحصل على كاب كيك خفيف ومهوي نترك الكاب كيك نصف ساعة ثم ندخله للفرن إذا اردناه ان ينتفخ و يتشقق الفرن يجب أن يكون باردا عند إدخال الكاب كيك عندما يتحمر الكاب كيك ندهنه بالمربى او العسل او الناباج وندخله للفرن بعد اطفاء النار ونتركه فيه حتى يبرد و كلما احتفظنا بالكاب كيك في الثلاجة ليومين او ثلاثة يكون احسن و لذيذ بالصحة والراحة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك