كراتان بالروز و الكفتة
بالنسبة الوصفة كنصلقو الروز مع ورقة سيدنا موسى و الملح و ملي كيطيب كنخليوه بتسقطر على منوجدو الحشوة
كناخدو مقلة كنديرو قيها شوية زبدة كنديرو فيها الكفتة ملح و ابزار و تحميرة كنزيد الشونبميىو و البصلة مقطعة رقيقية
في كاسرونة أخرى كندير 2 معالق زبدة حتى ذوب و تزيدو 22معالق دقيق و نصف لتر حليب مع التحراك حتى كتعقاد وكنحك فوقها شوية ديال الگوزة وكنستف الطبقات في إناء خاص بالكراتان بحال اللي في الصور و الصحة و الراحة.