كرواصات بالكفتة
3 كيسان و نصف دقيق – معلقة كبيرة خميرة فورية – 2 معالق صغار ملح – 2 معالق كبار سنيدة – نصف كاس زيت – نصف حك ياغورت – نصف معلقة صغيرة خميرة كيماوية – كاس ماء دافئ.
تحضر العجين و تترك تخمر مدة نصف ساعة.
ناخذ الكفتة و نضيف اليها بصلة مشلدة و طماطم مقطعة و العطرية ثم تحضر على شكل اصابع.
ترش طاولة بالدقيق و تطلق العجين بالدلاك ثم تقطع على شكل مثلثاث كما هو واضح في الصورة ثم نضع اصبع من الكفتة في اسفل المثلث ثم تلف على نفسها،نضع الكرواصات في الطاوة مذهونة و نتركها تخمر من جديد بعدها تذهن بالبيض و ترش بالجنجلان.
تدخل الى الفرن ساخن حتى تنضج.
بالصحة و العافية.