كريب معمر بالطون

شاركي:

images

بالنسبة لكريب   

المقادير

نص لتر حليب

75غ زبدة مدوبة

2بيضات

225غ فورص

ملح

ابزار

خلطي كلشي فملنيكس وخليه يرتاح وبداي طيبي فيه

10 وحدات من الكريب المالح ملعقة كبيرة من الزيت نصف حبة بصل مقطعة 75غ من الطن مصفى من الزيت حبة فلفل احمر مقلي مقشر ومقطع حبة فلفل اصفر مقلي مقشر ومقطع ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المرقد مقطع الى قطع صغيرة 30 غ من الزيتون الاسود بدون عضم والمقطع الى قطع صغيرة ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض ملح نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار السودانية في اناء نخلط كلا من البصل الطن قطع الفلفل الاحمر والاصفر الحامض والزيتون نرش بالملح ومسحوق الفلفل الحار ثم نسقي بعصير الحامض والزيت نبسط الكريب نضع في وسطه مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة ثم نثني الجوانب الاربعة لنحصل على شكل مربع نبسط وحدة كريب ثانية نضع في وسطها مربع الكريب المحشو سابقا ثن نثني الجوانب الاربعة لنحصل على شكل مماثل نزينه بقطع من الفلفل الاحمر والاصفر ثم نصففه في طبق ونقدمه باردا ..
وبالصحة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك