كريم كرميل مع نسكافيه والكيك بنكهة البرتقال

شاركي:
creme karamelالمقادير وطريقة التحضير

ندهن القالب بالكرميل الموجود جاهز في علب، من بعد نأخذ 3 علب كريم كراميل جاهز ندوبهم مع لتر  من الحليب وملعقه كبيره نسكافيه، نضعه على النار حتى يغلى، نتركه يبرد قليلا ونصبه في القالب.
بعدها نقوم بتحضير كيك عادي بنكهة الربتقال، ونفرغها بعد ذلك فوق الكراميل، ثم نتركها تنضج في حمام مريم،(يعني نحط القالب بصينية أكبر فيها ماء دافي) على نار متوسطة لمدة ساعة وندخلها للفرن.
بعد ذلك نضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات، لما تتماسك نحدد الجوانب ونقلبها في طبق التقديم.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك