كورني مالح بالبطاطا والطون من عند لالة مولاتي الحادكة إلهام

شاركي:



العجين

250 غرام دقيق فورص

2معالق كبار زبدة

2معالق كبار زيت

ملح

معلقة صغيرة سكر

القليل من خميرة العجين

الزعتر

نصف خميرة كيماوية تبقى اختيارية، تجمع جميع المكونات بالماء الدافئ، تدلك جيدا تترك تختمر.

 

 الحشوة

كتبقى اختيارية، بالنسبة لصور اكتفيت ب الطون والبطاطا والفرماج، نضيف إلى هذه الحشوة بصلة مشلضة رقيقة وقزبر ومعدنوس.

بعدما تخمرت العجينة، سرحتها وقطعتها على شكل دوائر كبيرة، ثم نأخذ القليل من الحشو والفرماج ونضعها في الوسط، ونقفل عليها كما هو موضح في الصور، وتدهن بأصفر البيض قبل أن تدخل إلى الفرن.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك