لالة مولاتي…إليك نصائح فعالة لتنظيف ألواح التقطيع

شاركي:

%d9%84%d8%a7%d9%84%d8%a9-%d9%85%d9%88%d9%84%d8%a7%d8%aa%d9%8a-%d8%a5%d9%84%d9%8a%d9%83-%d9%86%d8%b5%d8%a7%d8%a6%d8%ad-%d9%81%d8%b9%d8%a7%d9%84%d8%a9-%d9%84%d8%aa%d9%86%d8%b8%d9%8a%d9%81-%d8%a3%d9%84يفضل استخدام ألواح تقطيع منفصلة للحم والدواجن والخضراوات.

 

ينصح بفرك ألواح التقطيع بالماء الساخن وسائل الجلي، بعد كل استخدام.

 

لا بد من تجفيفها بمناشف ورقية، بعيدا عن استعمال الفوط التي قد تنقل الجراثيم إليها.

 

يجب تغيير ألواح التقطيع الخشب، بانتظام، لأنها يمكن أن تأوي الجراثيم الضارة. كما يجب الامتناع عن وضعها في غسالة الأطباق، تلافيا لئلا تتعرض للالتواء.

 

يمكن مسح سطح هذه الألواح بالخل الأبيض لتعقيمها، فضلا عن القليل من الليمون الحامض لمدها برائحة منعشة.

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك