لالة مولاتي : الرغايف بحشوة البسطيلة

شاركي:

prestige
المقادير

العجين 1/2كلج فورص

+100ج فينو

+ملح

+خرقوم بلدي وعادي

+ماء دافئ تجمع العجين وتدلك جيدا لايقل عن 10د وتوضع في كيس بلاستيكي ترتاح الحشوة الدجاج الكمية المحتاجة الربيع بصلة مشلدة ابزار

+ملح

+زعفران

+سكينجبير

+زيت المائدة

+1/2 م ص سمن

+عود قرفة

+ورقة الرند

+الماء

طريقة تحضير 

نعملو كلشي يطيب ونزولو الدجاج ونفتوه والدغميرة دالبصلة نعملوها في مقلات ونخليوها تشحر مزيان حتى تنشف تماما ونضيفو ليها البيض واحدة بوحدة وحنا تنحركو حتى توقف في الزيت ديالها ونضيفو السكر على حسب الرغبة ومن جهة اخرى نفسخو اللوز ونقليوه وطحنوه ونخلطو كلشي مع بعض الدجاج والدغميرة واللوز وها الحشوة عندنا واجدة ناخدو كويرة من العجين وندهنو الرخامة بالزيت ونسرحوها مزيان حتى ترجع شفافة نقطة مهمة جدا باش يجي مورق بحالي عاملة الورقة دالبسطيلة مع الدهن بالزبدة ونعملو الحشوة ونربعوه عادي بحال المسمن على 4 ونعملو وحدة في قلب وحدة وحدة عامرة والثانية خاوية نزلوهم كيف ما هما ونعملوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالزبدة وندخلوهم يطيبو على نار مهيلة حتى يذهب لونهم وتزينيهم كيف حبيتي انا دهنت بعضهم بالعسل وتبت عليهم رقائق اللوز محمر واخرين زينتهم بالسكر .والقرفةواخرين خليتهم

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك