لالة مولاتي : بريوش على شكل وردة بالشكلاط للدهن
المقادير
500 غ الدقيق
2 صفار البيض
كاس كبير الحليب دافئ
3 معالق السك
فاني
خميرة المعجونة
كاس صغير الزبدة المدابة
الطريقة :
نخلط العناصر مع بعض جيدا و تعجن جيدا و نتركها تختمر لمدة 45 دقيقة ، ثم نقطعها الى 4 قطع متساوية تم تدلك القطعة الاولى.
على شكل دائري و نحطه في صحن الفرن و ندهنه بالشكولاطة النوثيلا و نحط فوقه القعة الثانية و بنفس الطريقة ندهن بالنوثيلا و بنفس الطريقة الى
الرابعة و الاخيرة لا تدهن ، ثم نأخد قرص دائري نعلمها من الفوق و نزيل الجوانب للحصول على نفس القد ، نقطع الجوانب الى 16 قطع متساوية .
ثم ناخد كل قطعتين نلفها خارجيا ال 2 و نجع في الجوانب كما في الصورة و نتركها ترتاح ثانيا 30 دقيقة ثم الى الفرن و تزين و بالصحة و الراحة.