لالة مولاتي :بسبوسة بتفاح مكرمل
المقادير
• كوب دقيق
• كوب سكر بودرة
• نصف كوب سميدة رقيقة
• ملعقة صغيرة خميرة حلوة
• 5 بيض
• فانيليا
• سيرو تقيل
• كراميل التفاح
• ملعقه ماء
• ملعقه سكر
• تفاح
خطوات التحضير
2. استخدمى مضرب فى ضرب البيض و السكر.
3. ضيفى السميد و الدقيق و خميرة و الفانيليا
4. صبى العجين فى صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن حتى النضج على درجة حرارة 170 درجة مئوية.
5. بعد ذلك صبى السيرو على البسبوسة و قومى بعمل الكراميل بالسكر و الماء و يكرمل التفاح و يرص على شكل وردة فوق البسبوسة يقدم بارد