لالة مولاتي :بسبوسة بتفاح مكرمل

شاركي:

ob_0edeb2_ob-1f370364009d866e6980115d672ca87c-dscn

المقادير

• كوب دقيق

• كوب سكر بودرة

• نصف كوب سميدة رقيقة

• ملعقة صغيرة خميرة حلوة

• 5 بيض

• فانيليا

• سيرو تقيل

• كراميل التفاح

• ملعقه ماء

• ملعقه سكر

• تفاح

خطوات التحضير

2. استخدمى مضرب فى ضرب البيض و السكر.

3. ضيفى السميد و الدقيق و خميرة و الفانيليا

4. صبى العجين فى صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن حتى النضج على درجة حرارة 170 درجة مئوية.

5. بعد ذلك صبى السيرو على البسبوسة و قومى بعمل الكراميل بالسكر و الماء و يكرمل التفاح و يرص على شكل وردة فوق البسبوسة يقدم بارد

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك