لالة مولاتي : صابلي بالكنفتير و الكوك

شاركي:

11745922_867798339980231_8998055006619027455_n

مقادير

250غ مرغرين

– كاس سكر كلاصي

2 بيضات

– كاس ميزينة

خميرة 1

لفاني1

دقيق حسب الخليط

طريقة تحضير

امزجي مرغرين مع كاس سكر

كلاصيحتى تولي بحال لكريمة

زيدي 2 بيضات خلطي جيدا زيدي كاس

ميزينة و الدقيق و الخميرة

و جمعيها حتى تحصلي على عجين

متجانس سرحيها و قطعيها بالمرشم

بحال ف الصورة و دخليها الفران

ملي تخرج لصفيهم بكنفتير حسب

الدوق و فنديها ف الكوك

و بصحة و الراحة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك