لالة مولاتي عجين ديال بيتزا تيصدق من أول مرة

شاركي:

pizza
للعجين:

رابعة دقيق الفورص

2معالق كبار زيت الزيتون

شوية خميرة الخبز

شويةزعتر

قبصة الملح

كنجمعو هادالمكونات بالماء دافئ وكنغطيوها بلاستيك غذائي وكنخليوها ترخف شوية

للحشوة:

في كاسرونة على نار متوسطة كتقطعي فلفةحمرا+ فلفة خضراء+ 3مطيشات محكوكين+شويةالزيت+معلقة كامون +شوية إبزار+شوية الملح+ معلقةصغيرة

تحميرة حلوة كنحرك الكل ونضيف معلقة من ماطيشة الحك نحركهم ونزيدهم نصف كأس ماء ونغطيهم حتى ينشفو من الماء.

نمشيو العجين نرشو بدقيق ونورقها مزيان ونبسطوها في صنية خاصة بالفرن ونجمع الجوانب شوية باش تجي مقادة من بعد نتقبوها بشوكة من كل الجهات

ونضيفو مباشرة الحشوة من بعد مابردات ونوزعها على العجين كامل من بعد نضيفو أي حشوة طون أو كفتة لي منوفرعندنا نزينوبزيتون الأسود بلا علفة ونحكو

ومن الفوق الفروماج الأحمر أو الموتزاريلاوزعتر محكوك ونعملو خيوط من الزيت البلدية وندخلها لفران وبصحة وراحة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك