لالة مولاتي : غريبة بالشوكولاطة ساهلة في تحضير
كوب من الدقيق
نصف كوب من السكر البني
ملعقة صغيرة من فانيليا
100 غرام من الشكولاطه
ربع كوب من النشا
الطريقة:
قومي بتسخين الفرن على درجة 300، اخفقي الزبدة والسكر البني والفانيليا وذلك باستخدام المضرب الكهربائي، أضيفي إليهما الشوكولاطة المذابة ثم بالتدريج أضيفي الدقيق والنشا، مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات مع بعضها البعض جيدا.
شكلي من المزيج المحصل عليه كرات صغيرة، قومي برصها في صينية الفرن الغير المدهونة، ثم اضغطي بأصابعك على كرات العجين حتى تصبح مسطحة قليلا.
اخبزي الغريبة جانبا لمدة 5 دقائق ثم قومي بغمسها في الشوكولاطه المذابة، ومرريها في الكوك أو رقائق اللوز.