لالة مولاتي : غريبة بالشوكولاطة ساهلة في تحضير

شاركي:

d8bad8b1d98ad8a8d8a9-d8a7d984d8a7d988d8b1d98ad988-d985d8b9-d8a7d984d984d988d8b2-d8a8d8a7d984d8b4d988d983d988d984d8a7d8aad9871    المقادير

كوب من الدقيق

نصف كوب من السكر البني

ملعقة صغيرة من فانيليا

100 غرام من الشكولاطه

ربع كوب من النشا

الطريقة:

قومي بتسخين الفرن على درجة 300، اخفقي الزبدة والسكر البني والفانيليا وذلك باستخدام المضرب الكهربائي، أضيفي إليهما الشوكولاطة المذابة ثم بالتدريج أضيفي الدقيق والنشا، مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات مع بعضها البعض جيدا.

 

شكلي من المزيج المحصل عليه كرات صغيرة، قومي برصها في صينية الفرن الغير المدهونة، ثم اضغطي بأصابعك على كرات العجين حتى تصبح مسطحة قليلا.

 

اخبزي الغريبة جانبا لمدة 5 دقائق ثم قومي بغمسها في الشوكولاطه المذابة، ومرريها في الكوك أو رقائق اللوز.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك