لالة مولاتي: كيكة الكابتشينو بدون فرن

شاركي:

roll-211106_a8

المكونات والمقادير:

بندق أو لوز للتزيين.

3 ملاعق كبيرة كاكاو.

4 مغلفات كابتشينو.

ربع كوب سكر بودرة.

كوب ونصف حليب سائل.

2 علبة قشطة.

2 باكيت كريم كراميل.

4 باكيت كريمة بودرة.

باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز

طريقة التحضير: 

– تخلط كلاً من الكريمة  البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل.

– تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.

– يقطع كيك الشوكولاتة و يوضع جانباً.

-تحضر صينية و يرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.

– توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط و هكذا.

– تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.

– تقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكِ و لدى عائلتكِ.

بالصحة والراحة

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك