لالة مولاتي : كيك بكريم باتسير والتفاح بالقرفة.من .شهيوات ٱل عمران
2 بيضات
6 م كبار سنيدة
4 م كبار زيت
7 م كبار حليب
9 م كبار دقيق خمارة
طريقة تحضير
كريم باتسير جاهزة أو حضريها بطريقتك 2 م كبار مع 4 م كبار .
سكر في نصف لتر حليب وتغليها فوق النار مع التحريك حتى تعقاد .
من بعد خويها فوق خليط الكيك قبل مادخليه للفرن حيتكايطيبو مع بعضهم ولكن ماكاتخلطش كاتبقا طبقة الكيك بوحدها وطبقة كريم باتسير بوحدها من بعد خودي 2 تفاحات قطعيهم طريفات.
طوال وديريهم مع شوية السكر والقرفة حركي واحد 2 دقايق وطفي عليها وستفيها فوق لكريم باتسيير ودخليها للفرن على درجة 180 ملي تطيب سقيها بشوية العسل.
وزيني بلي عندك لوز مهرمش أو كاوكاو أنا درت حبوب الخرطال وبالصحة والراحة.