لالة مولاتي :لاداند هبرة بيبي معمر بالخضرا

شاركي:

roulé farci
dinde farci 2

المقادير:

هبرة لداند حسب الأفراد

جزرة محكوكة

قرعة محكوكة

فلفلةخضرا مقطعة مربعات صغيرة

بصلة مقطعة قطع صغيرة

قليل من الإبزار

قليل من الملح

قليل من الكامون ورشةملون إصطناعي

قليل من الزيتون

طريقة تحضير

في إناء فوق النار نضع البصل والزيت حتى تتشحر قليلا ثم نضيف باقي المكونات معاد لداند.ونمرق بقليل من الماء ونترك الكل ينضج حتى يجف.

نأخد قطعة الهبرة لداند نضربها بواسطة ملعقة خشية حتى تنبسط ويزيد حجمها تم نصب فيهاالحشوة ثم نلفها ببلاستيك غذائي وحكمها من الجوانب.

ثم نضعها ف كسكاس لتفور قليلاً وتتماسك ثم نتركها حتى تبرد ونزيل البلاستيك ونقطعها دوائر ثم ندهن كل دائرة بالمايونيز وتحمر قليلا من الجهتين

نقدمها مرافقة بصلصة الفلفل الأخضر. الطريقة نأخذ فلفلة نشويها على النار ونطحنها مع التوبل في الخلاط بصحة والراحة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك