مدريد.. المغرب يتوج بجائزة أفضل وجهة عالمية للطبخ والذواقة

شاركي:

فاز المغرب بجائزة أفضل وجهة عالمية في مجال الطبخ والذواقة خلال الدورة الثالثة لجوائز ” غاسترو إي سييا ” التي تنظمها صحيفة ( لاراثون ) الإسبانية.

ويعد هذا التتويج اعترافا بالثراء والتنوع الذي يتميز به المطبخ المغربي، والذي استطاع أن يحافظ على أصالته وخصوصياته الثقافية المتفردة .

وقد تسلم هذه الجائزة محمد الصوفي مندوب المكتب الوطني المغربي للسياحة بإسبانيا، وذلك خلال حفل نظم مساء يوم الاثنين (1أكتوبر)، بمدريد بحضور كريمة بنيعيش سفيرة المغرب في إسبانيا.

وتشكل الدورة الثالثة لجوائز ( غاسترو إي سييا ) مناسبة لتقديم العديد من التكريمات والجوائز في عدة فئات وأصناف أخرى، خاصة جائزة أفضل مطعم في السنة وجائزة الاستدامة في الأنظمة الغذائية بالإضافة إلى أفضل منعش في مجال المطعمة والذواقة وفي ميدان التكوين والتدريب على فنون الطبخ وكذا التوزيع والابتكار والجودة وغيرها.

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك