« مسمن بالجبن و المعدنوس »
زلافة دقيق القمح
زلافة دقيق ابيض
القليل من الملح
القليل من الخميرة المعجونة
ماء لجمع العجين.
مقادير الحشوة
زلافة معدنوس مقطع
نصف زلافة جبن بلدي
ملعقة كبيرة من الزبدةدائبة
طريقة التحضير
تجمع مقادير العجين وتدلك جيدا
وترتاح قليلا ثم تقطع الى كويرات صغيرة
وتطلق الكويرات بالزيت وتحشى بالجبن الممزوج
مع المعدنوس والزبدة ثم يشكل على شكل مربعات
ويطهى متل المسمن العادي.
« يقدم بالصحة والراحة مرفوق بالشاي ».