-300g طحين “فرينة”
-ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ
-ملعقة كبيرة خل
-ملعقة صغيرة عامرة خميرة الحلوة
-شوية ملحة
-بيضة
-كأس صغير ماء 120ml
-زيت للقلي
-عسل وشوية زنجلان للتزين
نعمل الطحين الملحة السكر الخميرة الزبدة ملعقة خل والبيضة نخلط هاد المكونات كلها ونجمع بالماء ندلك العجين مزيان حتى ترطاب من بعد نعملها كرات صغار ندهنهم بالزيت ونغطيهم بكيس غدائي نخليهم يرتاحو
30 دقيقة من بعد نبسط كل كرة بحال إلى غادي نصايب المسمن المهم تكون الورقة رقيقة نعملها في مقلاة سخونة غي نحطها ونحيدها ما خاصش طيب تبقى طرية باش مين نلويها ماتقطعش المهم مين نساليو نأخد كل ورقة ونبرمها على شكل سيجار نعمل أصفر البيض في الأخير باش نسدوها ونخليوها جنب حتى نكملو جميع الورقات إلي عندنا
نعمل حمام زيت ونخليه يسخن مزيان نقطع الشباكية على شكل معين ونحطها في الزيت النار تكون متوسطة باش تأخد لون جميل من بعد نعملهم في العسل ونزين بحبات مين الزنجلان.