معكرونة بالبشاميل والدجاج

شاركي:

spaguiti bechamelle - Copie

المقادير  

نصف كيلو مكرونة

فراخ مخلية

بصل شرائح

كوب جبنة موتزاريلا للوجه

3 ملعقة كبيرة زيت

ملح

فلفل

ملعقة صغيرة كارى

البشاميل

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب حليب

2 ملعقة كبيرة زبدة

خطوات التحضير  

تسلق المكرونةتشوح قطع الفراخ مع البصل و التوابل على النار حتى تنضج نضع البشاميل و نخلط جميع المقادير في وعاءيوضع فى صينية مدهونة بالزبدة طبقة خفيفه من البشاميل ونضع طبقة معكرونة وطبقة باشميل ويوضع على الوجه الجبنة الموتزاريلا و يدخل الفرن حتى إحمرار الوجه

الباشميل 

نضع الزبده والطحين وندعهم حتى يتحمصوا مع التحريك باستمرار ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك باستمرار وبشكل سرييع , ممكن اضافة رشة ملح او رشة ماجي بودرة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك