مقادير بريوش مغربي بالتفاح بالصور
500 غ الدقيق
1 باكية الخميرة
1 م.ص الخميرة الخبز
50 غ السنيدة
1 فاني
2 بيضات
رابعة الحليب
100 غ الزبدة
الحشوة
4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات
50 غ السنيدة
1 فاني
شوية الزبدة
عود القرفة
3 أعواد القرنفل
طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور
نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة.
في مقلة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليوه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب
لما يخمروا نذهنوهم بالبيض و شوية الحليب وندخلوهم يطيبوا عاد نرشوهم بالسكر كلاصي
و نخليكم مع الطريقة بالصور