مقادير بريوش مغربي بالتفاح بالصور

شاركي:

500 غ الدقيق

1 باكية الخميرة

1 م.ص الخميرة الخبز

50 غ السنيدة

1 فاني

2 بيضات

رابعة الحليب

100 غ الزبدة

الحشوة

4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات

50 غ السنيدة

1 فاني

شوية الزبدة

عود القرفة

3 أعواد القرنفل

طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور

نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة.

في مقلة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليوه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب

لما يخمروا نذهنوهم بالبيض و شوية الحليب وندخلوهم يطيبوا عاد نرشوهم بالسكر كلاصي

و نخليكم مع الطريقة بالصور

 

 

 

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك