مكنافة روعة بمزيج الكراميل والجبن والكركاع
المقادير
نصف كيلو كنافة مفورة
كاس مخلطة زبدة نوازيط وزيت
معلقة سكر كلاصي
الحشو
نصف كليو صدر لاداند
بصلة مشلضة
ملح، ابزار 2 قعقلا عود قرفة
125 غرام كركاع مهرمش
100 غرام برقوق مسلوق ومقطع صغير
100 غرام برقوق مسلوق ومقطع صغير
نصف علبة نسلي كراميل
نصف علبة جبلي
الطريقة
نطيبو لاداند مع البصلة والملح والابزار وعود القرفة وقعقلا مع شوية الزيت ونديرو كلشي فكوكوت على عافية مهيلة حتى يطيب وناخدوه نفرتتوه ونديرو الدغميرة فمقلة ونزيدو معلقة الزبدة والمشماش والبرقوق والكراميل والجبن والكركاع حتى يتعسل كلشي ونزيدوه على لاداند المفرتت ونخلطو كلشي ومن بعد ناخدو الكنافة كطبقة اولى عاد الحشو عاد الكنافة وندخلوها الفران تطيب على عافية مهيلة حتى تتحمروبالنسبة للتزيين
نصف علبة الجبن مع معلقة كبيرة نسلي كراميل نطربوهم مزيان ونزينو بها من الفوق مع الكركاع وبالصحة والراحة