المقادير
2بيضات
كاس صغير سكر سنيدة ما يعادل 80غ
كاس صغير حليب مايعادل 80مل
نصف كاس صغير زيت ما يعادل 80مل
200غ الدقيق الابيض الخاص بالحلويات
1خميرة الحلوى
2ساشي فانيلا .
نطرب البيض مع السكر حتى يضاعف حجم البيض ونضيف باقي المكونات والدقيق مغربل مع الخميرة يضاف بالتدريج ونصب الخليط مقدار ملعقة كبيرة في القوالب حجم صغير للمول العجيب بعد دهنها ورشها بالدقيق وندخلهم الفرن.
كريمة البرتقال أو الليمون
:
كاس عصير برتقال ما يعادل 200مل
ملعقة كبيرة النشا او بودرة كريمة الحلواني
2معالق السكر .
في كسرولة وفوق النار نصفيو عصير البرتقال ونضيف إليه السكر والنشا او كريمة الحلواني ونخلط الكل مزيان بالطراب مع مواصلة الخلط حتى تعقاد الكريمة تترك تبرد قليلا ونزين بها او التزيين حسب الرغبة وبالصحة والراحة.