يساعد في الوقاية من السرطان و انقاص الوزن..فوائد الفلفل الاسود!
نستخدم البهارات في أغلب الأطباق المغربية، ومن أكثر أنواع البهارات استخداما الفلفل الاسود، لما يضفي من نكهة ومذاق خاص ومميز للطبق، إضافة إلى فوائده الصحية.
نقدم لك بعض فوائد الفلفل الاسود:
– يقي من أمراض السرطان ومن الأورام السرطانية، حيث ثبت أن العنصر الموجود في الفلفل الأسود والذي يسبب العطس يزيد من الخصائص المقاومة للسرطان.
– مزيج الفلفل الأسود والكركم من أقوى مضادات السرطان، و استخدامهما معا في الوجبات اليومية يساعد في القضاء على خلايا سرطان الثدي.
– يحسن عملية الهضم ويقلل وقت انتقال الطعام من المعدة إلى الأمعاء.
– يقي من الإصابة بالغازات والحموضة و الإمساك.
– يساعد على التخلص من المياه الزائدة في الجسم عن طريق التعرق و التبول.
-يساهم في تقليل الوزن، لأن مكوناته تساعد على توليد الحرارة التي ترفع من عملية الأيض، وترفع من عدد السعرات الحرارية المحروقة كما سيساعدك في الشعور بالشبع.