المقادير :
- 250 غ كاوكاو محمر فالفران ومقشر ومطحون
- +12غ سنيدة
- 2معالق كبار ماء زهر
- معلقة كبيرة زبدة
- راس معلقة صغيرة قرفة
- نصف كلغ ورقة من الحجم الكبير
- زيت للقلي
- للتزيين:
- عسل
- 50غ كاوكاو محمر ومهرمش
طريقة التحضير :
-
نخلطو كاوكاو وسنيدة والزبدة والقرفة وماء زهر نخلطو مزيان ونعملو منو حريبلات رقاق ونحطوهوم على جنب
-
ناخدو الورقة نقطعوها على 8 مثلتات ندهنوها بالزبدة مذوبة ونديرو العلى الحافة ونلويوها حتى نوصلو لللراس ونسدو
-
نقليوهوم فالزيت ونعسلوهوم ونرشوهم كاوكاو مهرمش
/3