المقادير :
- العجين:
- 300غ ماء دافئ
- 2 ملاعق كبار خميرة الخبز
- 30غ زيت
- 500غ فورص
- ملح
طريقة التحضير :
-
نأخد ماء دافئ كنديروه في إناء كنزيدو عليه 2 الخميرة لخبر كنخليوهم واحد 5 دقائق و كنزيدو عليه الزيت وكنضيفو الفورص والملخ كندلكوها مزيان و كنخليوها ترتاح على الأقل ساعتين حتى كيضاعف الحجم ديالها، كنديرو كويرات فمولات وكنخليوهم يرتاحو 30دقيقة وكنذخلوهم للفران على درجة حرارة 180.
-
الحشوة: كنشحرو لاداند في شوية الزيت وثومة،ملح، ابزار وهريسة ملي كيتشحر شوية كنزيدو ملعقة كبيرة ديار قشدة الطرية الخاصة بالطبخ، ملي كيطيب الخبز كنخليوه يبرد شوية كندهنو بالفرماج ( اختياري) كنديرو ورقة الخس كنزيدو لاداند مطيشة بصلة أي صوص كتعجبكم و بالصحة و الراحة.
/2