المقادير :
- 3 البيضات
 - 2كيسان فورص
 - كأس سكر
 - نصف كأس زيت
 - كأس ماء سخون
 - 3ملاعق كبار بودرة الكاكاو
 - 3 الخمارات
 - قبصة ملح
 
طريقة التحضير :
- 
                                        كنخلطو المكونات الجافة ما عدا الخميرة كنضيفو عليهم الزيت وكنخلطو
                                                                                     - 
                                        كنضيفو الماء الساخن و في إناء آخر كنطربو البيض وكنضيفوه وفي الأخير كنضيفو الخميرة
                                                                                     - 
                                        كندخلوها للفرن ساخن على 180 درجة لمدة40دقيقة (على حسب نوعية الفرن)
                                                                                     
                                /3