المقادير :
- بكأس الياغورت
 - ياغورت فاني
 - 3 بيضات
 - كأس سكر
 - كأس زيت
 - كأس نواد كوكو
 - 3 كؤوس سميدة متوسطة ديال الحرشة
 - -كيس خميرة الحلوة وزن 15g
 - كيس سكر الفاني
 - للسيرو:
 - 2 كؤوس كبار ماء
 - 2 كؤوس كبار سكر
 
طريقة التحضير :
- 
                                        نأخد إناء نعمل فيه البيض والياغورت والفاني ونأخد كأس الياغورت ونعبر به كأس سكر نضيفه إلى البيض والياغورت ونخلط الكل
                                                                                     - 
                                        نفس الكأس نعبر به كأس زيت ونضيفه إلى الخليط ونخلط من جديد
                                                                                     - 
                                        نعبر كأس كوك و3 كيسان سميدة ونعمل كيس خميرة الحلوة ونخلط حتى تمتزج كل العناصر مع بعض
                                                                                     - 
                                        نعمل الخليط في مول مدهون بالزبدة ونرشه بالسميدة ندخلو الفرن 180° مدة 30 دقيقة.
                                                                                     - 
                                        لتحضير السيرو نعمل السكر والماء فوق النار ونخليه واحد 20 دقيقة حتى ينقص الحجم ويولي نصف ما كان عندنا في الأول
                                                                                     - 
                                        سقي به البسبوسة من بعد ما خرجنها من الفرن نسقي كل مرة شوية ما نديروش السيرو مرة وحدة، مين تشرب نخليها 3 سوايع حتى تشرب مزيان ونقطعها وبالصحة والراحة
                                                                                     
                                /6