المقادير :
- 3 كؤوس من الدقيق
- ملح ابزار
- شوية الجوزة محكوكة
- 50 سل حليب
- 4بيضات
- بصلة مقطعة رقيقة
- 250غ من الكفتة
- فطر مقطع
- ثلاث قطع جبن
- فيرميسيل مرطبة فالماء
- شوية كاشير محكوك
طريقة التحضير :
-
بالنسبة لعجين الكريب نخلط كل المكونات ونطحنها جيدا
-
طريقة تحضير الحشوة: بصلة مقطعة رقيقة مشحرة فشوية زيت نضيف إليها الكفتة بقوامها بعدما يتشحرو نضيف عليهم الفطر مقطع نضيف ثلاث قطع جبن
-
نزيد نشحرو بعض الشيء حتى يذوبو نضيف الفيرميسيل كاشير محكوك ونخلط جيدا نترك الحشوة تبرد
-
نعود لتحضير الكريب من جديد والآن نبدأ بتعمار الكريب بالحشوة التي قمنا بتحضيرها.
/4