المقادير :
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة أو حسب الحاجة
- 6 بيضات
- 4 مطيشات مشرحة لمثلثات
- 2 بصلة خضراء مشرحة بشكل رقيق
- ملعقة طعام من المعدنوس المفروم للزينة
طريقة التحضير :
-
سخني زيت في مقلاة فوق نار متوسطة ضعي البصل وقلبيه حتى يذبل أضيفي الطماطم الى البصل و تطهى حتى يتغير لونها أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة
-
ضعي البيض فوق الطماطم و غطي القدر وخففي النار واتركيهم لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض تقدم ساخنة كطبق جانبي.
/2