المقادير :
- فطر طازج أو معلب
 - زبدة ملعقتان كبيرتان
 - دقيق ملعقتان كبيرتان
 - مرق دجاج 4 أكواب
 - كريمة طبخ سائلة نصف كوب
 - إبزار أبيض
 - جوزة الطيب
 - ملح
 
طريقة التحضير :
- 
                                        في مقلاة، ذوبي الزبدة على النار ضعي الفطر واخلطي جيدا
                                                                                     - 
                                        أضيفي الدقيق مع رشة إبزار وملح وجوزة الطيب أخلطي المكونات واتركيها على النار لمدة 5 دقائق
                                                                                     - 
                                        أسكبي مرق الدجاج تدريجيا ومن ثم الكريمة السائلة مع الخلط أتركي المزيج على النار حتى الغليان
                                                                                     - 
                                        دعيه لمدة 7 دقائق سكبي الخليط في طبق التقديم بالصحة والراحة.
                                                                                     
                                /4