12:37mehdii.farhi
مهلبية بالزبيب واللوز لذيذة وصحية
التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 15 دقيقة
عدد الأشخاص : 4 أفراد
المقادير :
- نصف لتر من الحليب
- 4 معالق كبيرة من النشا
- 3 معالق كبار من السكر
- كأس صغير من الزبيب
- كأس من اللوز المسلوق، المفسخ
- للتنسيم ماء فاني أو ماء الزهر
طريقة التحضير :
-
بداية نقوم بتبليل الزبيب في الماء ثم نقطعه قطع صغيرة
-
اللوز المسلوق مسبقا نقوم بطحنه ثم نخلط السكر والنشا ونضيف لهم الحليب
-
نعملهم فوق الناء حتى يبان لينا الخليط عقاد ونزولوه في الأخير نضيف اللوز والزبيب
-
نحرك الخليط بسرعة ونعمله في زليفات مناسبة وبالصحة والراحة
/4