المقادير :
- معلقة كبيرة زيت ذرة 3
- كوب طماطم (مهروسة) 2
- معلقة صغيرة كارى أصفر 2
- كيلو صدور دجاج مخلية (مقطعة) 1
- رشة فلفل اسود مطحون 1
- حزمة بقدونس طازج (مفرومة) 1
- حزمة كزبرة خضراء (مفرومة) 1
- عدد بصلة 1
- معلقة صغيرة ملح 1
- عدد فص ثوم مهروس 1
- كوب ماء 1
طريقة التحضير :
-
احضرى مقلاة مناسبة الحجم وحمي نصف كمية الزيت بها وأضيفي شرائح البصل، الثوم والطماطم المهروسة وقلبى المكونات جيداً. تتبل قطع الدجاج بالكاري و الملح والفلفل. أحضرى مقلاة أخرى و إستخدمي ما تبقى من الزيت واقلي قطع الدجاج به حتى يحمر.
-
أحضرى قدر مناسب الحجم وضعى قطع الدجاج به واسكبي فوقه صلصة الطماطم و كوب الماء وكل من البقدونس والكزبرة، ثم ضعى القليل من الملح، الفلفل الأسود والكاري. اتركى المكونات لمدة ثلث ساعة لتنضج ثم قدميها ساخنة بجانب الأرز الأبيض.
/2