شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

التحضير : 05 دقيقة

وقت الطبخ : 05 دقيقة

عدد الأشخاص : 10 أفراد

شاركي:

المقادير :

  • 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد
  • 750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • 3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير :

  • شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب
    توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك