شكل مختلف للسفة طبقات غيعجبكم والمذاق روعة

التحضير : 25 دقيقة

وقت الطبخ : 30 دقيقة

عدد الأشخاص : عائلة

شاركي:

المقادير :

  • نصف كيلو سكسو رقيق مفور 3 مرات و في التفويرة الاخيرة كانسقيوه بعلبة حليب الكوك
  • (هاد الحليب كيخلي السفة ديالنا واعرة وايلا ماكاينش نقدرو نستغناو عليه) وفالاخير تاندهنوه بالزبدة
  • فالحشوة غنحتاجو
  • نصف كيلو اللحم هبرة
  • ملحة
  • سكنجبير
  • شوية الخرقوم
  • 2حبات قعقلا
  • عود القرفة
  • 3معالق زيت بلدية
  • كيلو ونص دالبصلة مقطعة رقيق
  • معلقة العسل
  • رابعة اللوز مسلوق و مقشر و مقلي و مهرمش
  • رابعة المشماش مرطب فماء غليان
  • الزبدة
  • الفواكه الجافة للتزيين

طريقة التحضير :

  • شكل مختلف للسفة طبقات غيعجبكم والمذاق روعة
    كناخدو اللحم. مقطع مربعات صغار مع العطرية و الزيت نديروه فالطنجرة علئ عالية مهيلة حتى يطيب بلا ماء و ناخدوه و نفرتتوه و ناخدو ديك البصلة نقطعوها رقيقة و نفوروها مع عود الغرفة وشوية الملح حتى. تتذبال و نديروها فمقلة مع معلقة كبيرة الزبدة و نزيدو معلقة العسل حتى تتعسل و نزيدو عليها اللحم اللي فرتتناه و نخليوه و نمشيو لللوز و المشماش كاناجدو اي حاجة بغينا اما المشماش ولا الاناناس ولا الشريحة ولا التمر ولا غير الزبيب نرطبوه بالماء
  • شكل مختلف للسفة طبقات غيعجبكم والمذاق روعة
    غليان ثم نقطعوه طريفات صغار نديروه فالمقلة مع معلقة الزبدة و معلقة العسل حتى يتعسل أو نزيدو اللوز مهرمش أو نمشيو المونطاج ناخدو الاطار نديرو تستيفة ديال السكسو ثم اللحم مع البصلة ثم اللوز مع المشماش و نديرو طبقة وحدة اخرئ ديال السكسو و نزينو باللي بغينا و بالصحة و الراحة
/2
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك