يقطع البصل جوانح ثم يضاف الى الدجاج ثم يغمر القدر بماء مغلي ويترك نصف ساعة على نار متوسطة.
يقطع الجزر أصابع ويضاف للقدر ثم يترك عشر دقائق بعدها يوضع الحمص.
تقطع البطاطا أصابع وتضاف للقدر مع الكوسا صحيحة.
2
عند استواء الخضار، يضاف القرع بعد تقطيعه مكعبات كبيرة، يضاف ماء ساخن اذا احتاج ويوضع الفلفل والملح.
يوضع ربع كوب زيت زيتون للكسكس ويفرك حتى يتشرب الزيت ثم يوضع في الكسكاس ويترك ثلث ساعة على البخار.
يوضع الكسكس في قدر كبير، يضاف ربع كوب زيت زيتون اخر ويحرك مع اضافة كوب ماء مغلي تقريبا مع التحريك ثم يوضع الملح.
3
يعاد الكسكس الى الكسكاس ويترك على البخار حتى الاستواء.
يوضع الكسكس في صحن التقديم وترتب الخضار فوقه مع اضافة الدجاج ويقدم، يسكب من المرق في طبق عميق ويقدم مع الكسكس