المقادير :
- 2زلايف لوز مسلوق مقشر منشف
 - زلافة سنيدة
 - نطحنوهم حتى نحصلو على عقدة اللوز عاد نضيفو
 - كاس صغير زبدة مذوبة
 - القليل من ماء الزهر
 - قشور 2 ليمونات
 
طريقة التحضير :
- 
                                        نطحنو اللوز و السنيدة حتى نحصلو على عقدة اللوز ثم نضيفو كاس صغير زبدة مذوبة وشوية الماء زهر ونخلطو كلشي مزيان بعدما نخلطو مزيان عقدة اللوز . نقسمها على 2 نصف الكمية نضيف ليها قشور 2 لبرتقالات محكوكين في حكاكة الرقيقة ونصف الكمية الاخرى نضيف ليها قشور 2 حامضات نختارو الحامض الاخضر ونبعدو على قشرة البيضاء باش مايجيناش مر .ونخلطو ونعمرو بيهم بريوات او سيكار ندهنوهم ماء ودقيق او بالزبدة مدوبة يتقلاو في الزيت حتى يتقرمشو نغطسوهم في
                                                                                     
                                /1