المقادير :
- كاس حليب دافىء
 - ياغورت طبيعي
 - كاس دقيق فينو
 - خمارة
 - معلقة كبيرة خميرة لخبز
 - ملح
 - نصف كاس سنيدة
 - 3 معالق كبيرة زيت رومية
 
طريقة التحضير :
- 
                                        كاس حليب دافىء ياغورت طبيعي كاس دقيق فينو خمارة معلقة كبيرة خميرة لخبز ملح نصف كاس سنيدة 3 معالق كبيرة زيت رومية كنجمعو كلشي كنزيدو دقيق شوية بشوية حتى تجمع العجين تكون مرخوفة كنخلوها تخمر تم كنشكلو كريصات كنخليوهم 20دقيقة تم كنطيبوهم فالمقلاة ماكتلاصقش
                                                                                     
                                /1