المقادير :
- كيلو كبدة بكري
 - 4 معالق كبار زيت رومية
 - 2 معالق كبار معدنوس
 - علبة الجبن بالأعشاب
 - 200غ فرماج بمذاق الكامون
 - ملح ، ابزار ، كامون ،
 - القليل من الحار
 - بصلة يابسة
 
طريقة التحضير :
- 
                                        نشحرو الكبدة مقطعة شرائح في الزيت مزيان، ثم نوضعها في الخلاط الكهربائي و نضيفو جميع المكونات ماعدا الفرماج بالكامون ، نطحنوا الكل وفي الأخير نضيفو الفرماج بنكهة الكامون الى ماكانش نديرو فرماج احمر مخلط بشوية الكامون نعمروا البريوات بالحشوة و تطوى على شكل سيجار. تقلى أو تدخل للفرن حسب الرغبة وبالصحة و الراحة.
                                                                                     
                                /1