المقادير :
- سمك مرقد و مقلي
 - سمك الصول و الميرنا حسب الأشخاص
 - 2 بيضات
 - معلقة كبيرة موطارد
 - 3 فصوص ثوم محكوكين
 - عصير حامضة
 - معلقة صغيرة بهارات السمك
 - ملح
 - ابزار
 - زيت مائدة
 
طريقة التحضير :
- 
                                        في اناء نخلطو جميع المكونات البيض التوابل عصير الحامض الموطارد الثوم و الزيت حتى ينساجمو ثم نرقدو السمك ديالنا على الاقل ساعة ثم ناخدو السمك و نعملوه اما فالدقيق او الشابير تم نقليوه فالزيت نقدموه سخون بالصحة والعافية.
                                                                                     
                                /1