المقادير :
- 125غ سنيدة
- 3 بيضات
- رابعة الكركاع
- خمارة حلوى
- 60غ زبدة ذائبة
- 50 غ زيت
- 3 معالق كبار ماء الزهر.
طريقة التحضير :
-
نجمعو البيض و سنيدة ونطرب بالطراب الكهربائي ، ثم نضيف السوائل ثم النواشف و نجمع الكل ، تقسم العجين لتلاث حرابل و يدلك نطلقوه و ندهنوه بأبيض البيض و نضع وسطه طريفات الكركاع ثم يطوى و يجمع جيدا حتى نخرجوا الهواءونعيد دهنه بأبيض البيض و نرشه باللوز ايفيلي و يثقب بابرة و ندخله يطيب نصف طيبة. يغطى بالسلوفان حتى يبرد و يقطع و يرجع يطيب . بالصحة و الراحة.
/1