البقولة المغربية بطريقة سريعة ولذيذة

التحضير : ...........

وقت الطبخ : .......

عدد الأشخاص : عائلي

شاركي:

وصفة ليلى كامل

المقادير :

  • نقسم المقادير لقسمين
  • طهي البقولة
  • 4 باقات بقولة
  • راس ثوم او مقدار 10 فصوص ثوم
  • ملح
  • باقة بقدونس
  • باقة قزبر
  • كاس ماء
  • للشرمولة
  • 1 طماطم محكوكة ناعمة جدا
  • معدنوس وقزبرة مقطعة
  • نصف حامضة مصيرة
  • 2 فصوص ثوم مدقوق
  • زيت الزيتون
  • فلفل احمر (بابريكا)
  • كمون
  • فلفل اسود
  • ملح
  • هريسة حارة حسب الذوق
  • زيتون احمر واخضر

طريقة التحضير :

  • البقولة المغربية بطريقة سريعة ولذيذة
    لطهي البقولة نغسل البقول جيد نقطع الجدور صغيرة ونضعها اسفل الطنجرة ثم نضيف باقي البقول مقطعة جيدا نضع معها الملح والثوم والماء ونقفل الطنجرة ونضعها على نار هادئة مدة ثلث ساعة
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك