9:00+ لالة
بسبوسة بنكهة الفانيلا لذيذة وبمذاق مختلف
التحضير : .......
وقت الطبخ : ......
عدد الأشخاص : عائلي
وصفة ليلى كامل
المقادير :
- ثلاث كؤوس سميد رقيق او متوسط
- كاس كوك او جوز الهند
- كاس زبدة ذايبة يمكن استعمال الزيت ان لم تتوفرزبدة
- 2بيضات
- 2ياغوورت فاني
- كيسين سكر فانيلا
- 2 خمارات حلوى
- كاس سكر
-
- القطر
- 3كيسان ماء
- 2كيسان سكر
- كيس فانيلا
طريقة التحضير :
-
نطرب البيض جيدا مدة دقيقتين
نضيف له الزبدة السكر والياغورت ونخلط ثم نضيف باقي المقادير
نصب الخليط في مول مدهون بالزبدة وندخلها الفرن
القطر أو السير
نغلي المقادير على النار حتى يصبح القطر ثقيل نوعا ما
عندما نخرج البسبوسة من الفرن نصب فوقها القطر مباشرة
لا مانع من مضاعفة كمية القطر حسب الرغبة
/1