اصابع الدجاج بالجبن
صدر دجاج طايب مفتت
حبة بطاطا طايبة
شوية معدنوس مفروم
شوية بصل مفروم
جبن طري
فرماج أحمر محكوك
ملح فلفل اسود
راس الحانوت
بيض
دقيق للقلي
الطريقة
ناخذ صحن كبير نفتت الدجاج ونهرس حبة البطاطا +بصلة مفرومة +معدنوس +ملح فلفل اسود راس الحانوت + فرماج أحمر محكوك نخلطهم مع بعض حتب يكونوا عجينة متماسكة نقطع الجبن الطري الى شرائح طويلة ..ونحط داخل كل اصبع شريحة
ناخذ الاصابع ونغمسها في البيض وبعد في
دقيق
نتركها تتماسك شويا في الثلاجة وبعد ذلك نقليها في الزيت