المقادير :
- فلان فاني بدون سكر
- ساشي فاني
- ياغورت فاني
- سكر حسب الذوق
- لتر حليب
طريقة التحضير :
-
اخلطي نصف لتر حليب مع الفلان و 2 ملاعق من السكر حسب الذوق
-
ضعي الخليط فوق نار هادئة حتى درجة الغليان مع التحريك المستمر ثم ضعيه فزلافة ثم ادخليه الى الثلاجة ليبرد
-
بعد ان يبرد اخرجيه ثم اسكبيه في خلاط كهربائي ثم اضيفي ياغورت الفاني
-
و نصف لتر حليب و 2 ملاعق سنيدة حسب الذوق ثم اخلطي الكل جيدا حتى يذوب لفلان
/4